Coca de brioche de San Juan

Coca de brioche de San Juan

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Coca de brioche de San Juan. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Coca de brioche de San Juan is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Coca de brioche de San Juan is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Coca de brioche de San Juan, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Coca de brioche de San Juan delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Coca de brioche de San Juan is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Coca de brioche de San Juan estimated approx 75 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Coca de brioche de San Juan using 29 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.

Típica el el 23 de junio por la noche que es la verbena del día siguiente San Juan

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Coca de brioche de San Juan:

  1. corteza de limon
  2. corteza de naranja
  3. rama canela en
  4. Primera masa
  5. 35 gr levadura fresca de panadería
  6. 100 ml leche tibia
  7. 100 gr harina de fuerza :12-13 de proteina
  8. Masa
  9. primera masa
  10. 350 gr harina de fuerza :12-13 proteina
  11. 100 gr azúcar
  12. 45 gr leche
  13. 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
  14. 2 huevos medianos
  15. 2 Cdas azucar invertido
  16. 1 cdta sal
  17. 1 Cdta glucosa (opcional)
  18. raspadura de 2 limones limón y de 1 naranja
  19. 1 cdta canela en polvo
  20. Adornos
  21. Almíbar para el acabado
  22. Crema pastelera
  23. fruta escarchada
  24. piñones o almendras en bastoncillos
  25. naranja confitada
  26. guindas verdes o rojas
  27. 1 huevo mas 1 chorrito de leche para pintar

Steps to make to make Coca de brioche de San Juan

  1. Primero el día antes haremos tres cosas, si la hacemos de crema pastelera, hacerla porque hay que dejarla enfriar, 2º infusionar la leche con las cortezas y el palo de canela, poner un poco más por si mengua al hervir, más vale que sobre y dale 3 hervores y 3° hacer la primera masa una vez este tibia la leche con los 30 de levadura que desaremos con la leche y por ultimomos bien y dejamos que eleve, luego la meteremos en la nevera hasta el día siguiente que sacaremos mientras preparamos la masa.
  2. La masa la podemos hacer a mano que recomiendo hacerla con el amasado francés o en cualquier amasadora, en Thermomix o la KA, o cualquiera que tengáis, yo la amaso en la KA. y luego termino amasandola a mano con el amasado francés porque la masa lo agradece.
  3. Ponemos en el bol de la amasadora la harina (tamizada) y los demás ingredientes menos la mantequilla y las raspaduras de los citricosque la añadiremos al final del amasado
  4. Amasamos bien todo un rato dejamos reposar la masa 5 min y después añadimos la masa madre, amasamos como 10 min. y añadimos la mantequilla poco a poco hasta integrarla bien.
  5. Seguimos amanasando como 15-20 min. la masa tiene que estar elastica
  6. Dejo reposar la masa 10 min, saco la masa y espolvoreo un poco con harina sin pasarse sólo lo suficiente para que no se pegue la masa en la mesa de trabajo y amaso un rato con el amasado francés, es opcional pero la masa lo agradece.
  7. Por ultimo echar los citricos y la canela hasta integrarlos
  8. Haz una bola y en un bol ancho y grande deja la masa que suba, lo taparemos que no entre corriente
  9. Cuando haya triplicado desinchamos para quitarle todo el aire y formamos la coca encima de una bandeja de horno forrada o con silpat o con papel de hornear, de forma ovalada y dejándolade un centímetro y medio de espesor
  10. Pintamos de huevo y la dejamos a temperatura ambiente que suba metida dentro del horno apagado para que no le de corriente de aire
  11. Cuando haya doblado, la sacamos del horno y lo precalentamos a 220 arriba y abajo, al meterla lo bajamos a 170
  12. Mientras se precalienta adornamos a gusto con la crema y piñones o bastoncitos de almentra cruda(que la habremos puesto en remojo con agua para que no se quemen) o la fruta escarchada.
  13. La metemos a 170 ºc y dejamos que se haga como 20 min más o menos si vemos que se dora de arriba mucho apagamos de arriba y le ponemos una bandeja para frenar la calor de arriba
  14. Mientras se hace en el horno, haremos el almíbar con un vasito pequeño de agua, el mismo de azúcar y lo ponemos a hervir unos minutos luego apagamos y le echamos un chorro de licor del mismo que le hemos echado adentro de la masa y nada más salir del horno pincelamos la coca con el almíbar

As your experience and also confidence expands, you will locate that you have extra natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or even more components or is a little more or less hot, you can make easy changes to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes on time. As for standard cooking abilities for newbies you don't require to discover them however just if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total guide to quick and also easy lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Perfect Coca de brioche de San Juan. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de verduras caseras para bebés

Bolitas de pollo con thermomix

Judías verdes con patatas Tmx