Tartar de salmón con gazpacho de coco

Tartar de salmón con gazpacho de coco

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tartar de salmón con gazpacho de coco. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tartar de salmón con gazpacho de coco is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Tartar de salmón con gazpacho de coco is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tartar de salmón con gazpacho de coco, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tartar de salmón con gazpacho de coco delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tartar de salmón con gazpacho de coco is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tartar de salmón con gazpacho de coco estimated approx 60 minutos.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Tartar de salmón con gazpacho de coco using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

Receta dividida en cuatro elaboraciones muy facil de realizar y de un buen resultado

Ingredients and spices that need to be Get to make Tartar de salmón con gazpacho de coco:

  1. 200 gr Salmón fresco y limpio de piel y espinas
  2. 1 kilo sal
  3. 1 kilo azúcar
  4. Cebollino o cebolla
  5. Puerro
  6. 75 de coco rallado
  7. 1 lata berberechos y su jugo
  8. 150 ml leche
  9. 25 gr almendras
  10. 30 gr pan blanco
  11. 1 rebanada pan de molde o pan de torrijas
  12. 100 ml leche
  13. Azafran en hebra
  14. Especias
  15. Sal
  16. Ajo
  17. 1 huevo

Steps to make to make Tartar de salmón con gazpacho de coco

  1. Lo primero es marinar el Salmón. En un bol prepararemos la mezcla de la sal y el azúcar utilizaremos un 1 k de cada uno y lo mezclemos bien
    En una bandeja pondremos como la mitad de la mezcla luego el salmón y posteriormente lo cubriremos con el resto. Pondremos otra bandeja encima y lo meteremos en el frigorífico cuanto más tiempo esté mejor estará marinado pero yo aconsejo que de un día para otro.
    Pasado el tiempo limpiamos bien el pescado y quitamos el resto que quede con un papel de cocina húmedo poner en una fuente y la mezcla anterior la desechamos. Picamos muy menudo el salmón. Picamos un poco de cebollino o cebolla lo añadimos al pescado y lo dejamos reposar en la nevera como una hora
  2. Mientras vamos a seguir realizando otras elaboraciones. Gazpacho de coco
    Si no tenemos tostada las almendras las tostamos un poco en una sartén sin grasa. Cocer un puerro solo la parte blanca
    En una batidora o termomix ponemos el puerro cocido y escurrido, el coco rallado, el pan, el agua de los berberechos, la leche, las almendras y ajo al gusto y lo batimos bien. Echamos poco a poco el aceite hasta que emulsione y ponemos a punto de sal.
    Colamos por un chino y aplastamos bien la mezcla hasta que nos quede seco, esta pasta la vamos a reservar y el gazpacho ya colado también.
  3. Ahora vamos a hacer la torrija salada. En un cazo ponemos la leche hasta que esté caliente y añadimos el azafran y los condimentos que hayamos elegido y lo dejamos durante unos 10 minutos. Colamos la leche y dejamos atemperar un poco.
    Batimos el huevo. Mojamos la rebanada de pan en la leche y pasamo por el huevo y la freímos hasta que este dorada. Sacamos sobre un papel de cocina para que absorba el resto de aceite y reservamos.
  4. Croquetas de coco. Con la pasta que nos quedo del gazpacho vamos a formar croquetas dándoles forma de cubo.
    Pasamos por el huevo batido y freímos. Cuando estén doradas las sacamos sobre papel de cocina y reservamos.
  5. Para montar el plato: Ponemos la torrija en el fondo el tartar encima y bañamos con el gazpacho decoramos con los cubos de coco, unos berberechos y unas gotas de aceite AOVE o vinagre balsamico para dar color

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for newbies you do not require to learn them yet only if you master some simple cooking methods.

This isn't a total guide to quick and easy lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Homemade Tartar de salmón con gazpacho de coco. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Jan Hagel, galletitas navideñas holandesas de almendra y canela

Contras de pollo a la barbacoa con thermomix

Bacalao al ajo arriero en Tm5