Tarta de chocolate para el Día de la Madre

Tarta de chocolate para el Día de la Madre

Hello everybody, it is Brad, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta de chocolate para el Día de la Madre. One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Tarta de chocolate para el Día de la Madre is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. Tarta de chocolate para el Día de la Madre is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de chocolate para el Día de la Madre, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de chocolate para el Día de la Madre delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta de chocolate para el Día de la Madre is 8-10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta de chocolate para el Día de la Madre estimated approx 60-90min.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Tarta de chocolate para el Día de la Madre using 18 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve that.

Mañana domingo celebramos el #Diadelamadre y mi cumpleaños en casa, como comparto tarta con mami he hecho esta súper bomba de chocolate 😋😋😋😋 os dejo la receta de la tarta de chocolate en Thermomix y en modo tradicional

Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de chocolate para el Día de la Madre:

  1. Para el bizcocho:
  2. 2 huevos L
  3. 280 gramos azúcar
  4. 180 gramos harina
  5. 60 gramos cacao en polvo valor
  6. 160 ml leche semidesnatada
  7. 120 ml agua caliente
  8. 120 ml aceite de girasol
  9. 1 pellizco sal
  10. 1 sobre levadura royal
  11. 1 cucharada esencia de vainilla líquida - menos si es en polv
  12. Para la cobertura - ganache de chocolate:
  13. 300 ml nata líquida para montar
  14. 300 gramos chocolate para repostería - negro Nestlé
  15. 80 gramos mantequilla sin sal
  16. Para la decoración:
  17. Corazones de azúcar
  18. Perlas de chocolate negro

Steps to make to make Tarta de chocolate para el Día de la Madre

  1. Preparamos los ingredientes. Horno precalentado a 180ºC
  2. Batimos los huevos a velocidad 4 durante 3 minutos - si es en modo tradicional batidora durante 5 minutos que queden esponjosos
  3. Huevos batidos espumosos
  4. Añadir el azúcar y batir o poner a velocidad 3 durante un minuto
  5. Cuando tenemos el azúcar totalmente integrado y sin parar de batir añadiremos la leche, el aceite y la vainilla. Un par de minutos con batidora o igual que en el paso anterior, en Thermomix a velocidad 3
  6. Ponemos la harina, cacao y levadura en un bol o plato para ir añadiéndolo con el colador o tamiz.
  7. Ir añadiendo mientras batimos la mezcla de harina + levadura + cacao al vaso de la batidora o bol. Si es Thermomix estoy todo el tiempo a velocidad 3, cuando está todo añadimos la pizca de sal
  8. Cuando está todo bien mezclado, añadimos el agua y mezclamos medio minuto que se integre bien.
  9. Preparar los moldes para que no se pegue y poner la mezcla dividida en dos en cada molde. La mitad en cada. Meter en el horno 30 minutos a 180 grados
  10. Yo los he metido algo más abajo de la mitad del horno para que no dore tan pronto el bizcocho y salga mucha costra
  11. Yo los he metido algo más abajo de la mitad del horno para que no dore tan pronto el bizcocho y salga mucha costra
  12. Mientras haciendo el ganache. Método tradicional calentar la nata, añadir el chocolate hasta fundir y cuando esta fundido añadir la mantequilla hasta que se integre. Y en Thermomix hacemos: ponemos la nata a calentar 5 minutos a velocidad 3 a 120 grados. Añadimos el chocolate y removemos durante 4 minutos a velocidad 1 y 80 grados. Por último, añadimos la mantequilla y removemos de nuevo otro minuto a que se integre.
  13. Dejar mínimo 2 horas a temperatura ambiente tapado con film
  14. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde 15 minutos
  15. Retirar el molde y dejar que termine de enfriar.
  16. Montar uno sobre el otro y dejar con papel film hasta que vayamos a montar la tarta
  17. Cortar para que queden rectos. Guardar el sobrante
  18. Montar los dos bizcocho, en medio ganache, en los bordes ganache y arriba ganache. 1-2 horas de nevera que coja cuerpo. Luego le daremos la última capa y decoración
  19. Poner el ganache 2 horas después sobre el otro haciendo como si fuese una brocha
  20. Decorar y devolver a la nevera hasta servir
  21. Cortar y servir (casi no me deja hacer foto)

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make simple changes to achieve this goal. In other words, begin making your recipes promptly. As for basic cooking abilities for novices you do not need to discover them however only if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a total guide to fast and also very easy lunch recipes but its good food for thought. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food How to Make Homemade Tarta de chocolate para el Día de la Madre. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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