Churros y Porras

Churros y Porras<br />

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Churros y Porras
. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Churros y Porras
is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes delicious. {Churros y Porras
is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.|They are nice and they look wonderful. Churros y Porras
is something that I've loved my whole life.}

Many things affect the quality of taste from Churros y Porras
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Churros y Porras
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Churros y Porras
is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Churros y Porras
estimated approx 30 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Churros y Porras
using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.

Oleee , oleee y oleee he dado en el clavo con las porras, tengo una amiga que a la vez tiene otra amiga que es churrera y que me he ido con ellas dos, dos veces de marcha y le pregunte la receta , me la dijo pero sin cantidades, porque ella lo hace como todos los churreros en grande y he probado y he dado a la primera en el clavo.
Menudas porras mas buenas me han salido, estaba hablando con esther por telefono y me los estaba comiendo con chocolate, esta ha sido mi cena. No me he acordado de pesarlos a ver cuanto pesaba, otro dia los peso si me dejan claro jajaja.
Solo tengo que cojerle la practica a la hora de freirlos, la primera tanda que he hecho me han salido mas chafados; porque los he puesto que el aceite no estaba muy caliente, ya la segunada tanda , me han salido mejor.
Me ha dicho que las porras llevan levadura de panaderia, pero los churros no y que se hacen como la pasta choux, pues he estado hablando con ella por telefono , tambien me ha dicho que le ponga una pizca de bicarbonato pero al ser tan poca cantidad al contrario de los que hace ella en la churreria solo media cucharita, pues yo creia que se hacian con la misma masa y no que se echa la misma cantidad de harina que de agua si para los unos y los otros.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Churros y Porras
:

  1. Churros
  2. Misma cantidad de agua que de harina (si le echais un vaso de agua pues uno de harina tambien ) y un poquito de sal (y al contrario de las porras no llevan levadura o si le poneis una cucharita pero de la royal , no levadura de panaderia como las porras)
  3. Azucar para espolvorear (opcional)
  4. Porras
  5. 2 vasos agua tibia
  6. 2 vasos harina de fuerza
  7. 20 gr levadura de panadero
  8. 1/2 cdta bicarbonato
  9. 10 grmos de sal
  10. Aceite de girasol para freir
  11. Azucar para espolvorear (opcional)

Instructions to make to make Churros y Porras

  1. Churros
    Lo haceis como la pasta choux : una vez que este el agua con la sal hirviendo echar de golpe la harina con la cucharita de royal siempre tamizadasy fuera del fuego y le dais vueltas enerjicamente lo poneis en caliente para poder manejar y en una churrera o en una pistola de galletas, mejor aun creo o si no teneis en una manga pastelera con la boquilla de asterisco siempre ( os aconsejo mejor la pistola )
  2. Porras
    Calentar el agua un poco que este tibia , (no caliente del todo porque si no matais la levadura ) para deshacer la levadura, y echais la harina y encima la sal y el bicarbonato con la turmix o la thermomix si la teneis mejor, batirlo todo bien yo lo he echo en v-6 hasta que este todo muy bien batido, quedara un poco liquido en las porras y luego con la levadura queda un poco elastica.
  3. Dejar reposar la masa hasta que doble volumen y quede elastica. Ponerla en una manga pastelera con boquilla lisa ( yo la puse en una churrera que tengo grande de plastico pero sin boquilla ) y poner el aceite a calentar, que este bien caliente y echarlo haciendo circulos sin que llegue a tocarse.
  4. Cuando este dorado por un lado darle la vuelta , lo sacais y los cortais, y espolvorear con azúcar si se desea y a comer con un chocolate calentito.

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have more natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a bit more or less hot, you can make basic modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you do not need to discover them however just if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full guide to quick and also simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Ultimate Churros y Porras
. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Jan Hagel, galletitas navideñas holandesas de almendra y canela

Contras de pollo a la barbacoa con thermomix

Bacalao al ajo arriero en Tm5