Tarta de hipopótamos o tragabolas

Tarta de hipopótamos o tragabolas

Hey everyone, it's John, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Tarta de hipopótamos o tragabolas. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de hipopótamos o tragabolas is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Tarta de hipopótamos o tragabolas is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de hipopótamos o tragabolas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de hipopótamos o tragabolas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Tarta de hipopótamos o tragabolas using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Para celebrar los cumpleaños de mis hijos siempre me gusta prepararles alguna tarta diferente y en esta ocasión, acordándome del juego tragabolas, decidí decorarlo con los hipopótamos que venden de Kinder (Happy Hippo) y como veis queda muy chula.

La tarta en sí en muy sencilla de preparar. Como base, el bizcocho genovés que ya he publicado anteriormente y por dentro con una capa de nata y otra de mermelada, cubierta de chocolate. Fácil, dulce y realmente divertida.

Además aprovecha la publicación para felicitar a mi hermana que hoy es su cumple ¡¡¡Felicidades Noe!!!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de hipopótamos o tragabolas:

  1. 1 bizcocho genovés
  2. 200 ml. nata para montar
  3. 80 grs. azúcar glass
  4. Mermelada de melocotón
  5. ----- Para el almíbar:
  6. 200 ml. agua
  7. 150 grs. azúcar
  8. 1 cucharadita esencia de vainilla
  9. ----- Para la cobertura:
  10. 150 grs. nata para montar
  11. 200 grs. chocolate de cobertura
  12. 40 grs. mantequilla
  13. 12 (aproximadamente) M&Ms
  14. ----- Para decorar:
  15. 4 happy hippos

Steps to make to make Tarta de hipopótamos o tragabolas

  1. Lo primero será tener el bizcocho genovés.
  2. A mi me gusta tenerlo preparado del día anterior (incluso más tiempo). Lo corto en tres y lo guardo tapado con papel film en el frigorífico.
  3. A continuación haremos el almíbar ya que lo queremos frío. Para ello en un cazo ponemos el agua, el azúcar y la esencia de vainilla. Vamos removiendo hasta que veamos que el azúcar se ha disuelto completamente. De 5 a 10 minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
  4. Lo siguiente será montar la nata. Para ello podemos usar varillas eléctricas o la Thermomix.
  5. En esta última ponemos la mariposa y ponemos la nata bien fría. A velocidad 4 sin tiempo, añadimos el azúcar glass y vamos comprobando que coja cuerpo, como se ve en la foto.

    Ahora vamos a montar la tarta.
  6. Ponemos un disco del bizcocho y lo emborrachamos con el almíbar. Y sobre éste ponemos la nata montada.

    Ponemos otro disco volvemos a emborrachar. Ponemos una capa de mermelada (el sabor a gusto de cada uno).

    Volvemos a poner el último disco y emborrachamos.
  7. Llevamos al frigorífico.

    Mientras vamos a preparar la cobertura. Calentamos la nata y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y ponemos dentro el chocolate troceado. Esperamos dos minutos a que se deshaga y después con unas varillas vamos integrando. Finalmente le incorporamos la mantequilla para darle brillo a la cobertura. Dejamos que temple antes de utilizar.
  8. Ponemos la tarta sobre una rejilla y vertemos la cobertura por encima.
  9. Y finalmente al frigorífico.

    Justo antes de servir decoramos.
  10. Para ello ponemos los Happy Hippo uno a cada lado de la tarta y ponemos los M&M por el medio y alguno suelto por los lados y listo.
  11. Queda una tarta buenísima, húmeda y con un sabor buenísimo, que gustará tanto por fuera como por dentro.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual tastes in time. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for basic cooking skills for beginners you don't need to learn them however just if you understand some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Speedy Tarta de hipopótamos o tragabolas. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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