Flan de queso

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Flan de queso. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Flan de queso is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Flan de queso is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Flan de queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Flan de queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Flan de queso is 6 u 8 flaneras. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Flan de queso using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
De nuestro viaje a Galicia me traje infinidad de ideas para nuevos platos que iré haciendo poco a poco, pero si me tengo que quedar con uno que nos dejó sin palabras, sin ninguna duda fue el flan de queso. El día que llegamos, comimos en un restaurante del puerto de Sanxenxo y entre los diversos postres estaba este. A mi, que no me entusiasma para nada el flan, en principio dudé en probarlo, pero tenía tan buena pinta que al final me animé, su sabor nos dejó a los cuatro con la boca abierta, evidentemente le pedí la receta al camarero, y evidentemente no me la dio jaja (muy obvio) pero oye, había que intentarlo... De textura es algo más esponjoso que el flan normal y de consistencia algo más ligero que la tarta de queso, es irresistible, yo desde este momento lo he colocado en la lista de los diez postres más ricos que he probado hasta ahora, claro está que igual que el que allí no sabe, pero rico está a rabiar, no dudéis en probarlo.
Ingredients and spices that need to be Get to make Flan de queso:
- 1 Tarrina queso crema (tipo Philadelphia) puedes utilizar queso Mascarpone
- 4 Quesitos
- 500 Ml leche entera
- 300 Ml leche condensada
- 1 Cucharadita esencia de vainilla
- 4 Huevos
- Caramelo líquido (te dejo la receta para elaborarlo, pero igualmente puedes utilizar el que viene ya hecho, por ejemplo el de la marca Royal)
- Ingredientes para el caramelo:
- 5 Cucharadas azúcar blanquilla
- 1 Cucharada agua
- Unas gotas de limón
Instructions to make to make Flan de queso
- Comenzamos preparando el caramelo, para ello ponemos un cazo al fuego a temperatura media, añadimos primero el azúcar y luego el agua, removemos pero solo un poco hasta que veamos que comienzan a formarse burbujas y el color va cambiando, ahora sí removemos, te aconsejo una cuchara madera, y añadimos unas gotas de limón, removemos de nuevo y ya lo retiramos del fuego, mucho cuidado con no tocarlo, ya que alcanza una elevada temperatura
- Una vez haya templado lo vamos echando en las flaneras, lo vamos giramos para que suba un poco por las paredes y reservamos
- Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo e introducimos una fuente alta apta para horno llena de agua hasta la mitad aproximadamente
- Ponemos todos los ingredientes excepto los huevos en nuestro vaso batidor americano, o un bol grande si usamos la turmix, o si tenemos Thermomix o procesador de alimentos, echamos la leche entera, el queso, los quesitos, la leche condensada y la esencia de vainilla y batimos a velocidad media-alta, a continuación, echamos los huevos y batimos nuevamente
- Entonces iremos llenando nuestras flaneras casi hasta arriba, podéis usar estas de la foto, las de aluminio de toda la vida o hacerlo en una flanera mediana, pero a mi me gustan estos pequeños que es justo la ración perfecta para merienda o postre, luego iremos colocando nuestras flaneras dentro de la bandeja con el agua para que de cocinen al baño maría
- Dejaremos horneando unos 35/40 minutos, pasado el tiempo pinchamos en el centro con un cuchillo o una brocheta de madera y si sale completamente limpio es que ya están listos, si no, los dejaremos 5 o 10 minutos más 
- Ahora los sacamos del horno y los dejemos enfriar a temperatura ambiente, una vez pierdan todo el calor, yo los tapo individualmente con papel de aluminio o film transparente y los dejo hasta el día siguiente, pero con 5 o 6 horas sería suficiente
- A la hora de servir pasaremos con mucho cuidado una cuchillo alrededor de todo el molde y volcamos en un plato, acordaros que caerá el caramelo por los lados 
- Fijaos que receta más sencilla, y más deliciosa. Suave, cremoso, y se deshace en la boca... 
- ¡¡Que delicia!! ¿sabéis que? creo que yo me voy a la nevera a por otro... uhmm!!!! que bueno por favor...
As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little essentially hot, you can make simple adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not require to learn them yet only if you understand some basic cooking techniques.
This isn't a complete guide to quick and also very easy lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Favorite Flan de queso. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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