Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa)

Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa)

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa). It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa) is one of the most favored of current trending foods on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa) using 36 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Que cosa más rica! No confiaba que me saliera muy bien, y los mangos no eran muy buenos, pero al final quedó espectacular!!
Hice bizcocho en capas con los moldes de layer cake, pero luego vi que iba a ser poca cantidad y hice otra base de bizcocho más sencilla y base ancha para la parte de abajo. Así que la receta del bizcocho va en dos partes!
La tarta es sin lactosa, y hay que mirar bien cada ingrediente para comprobar que tenga contaminación de lácteos!

#lactosefree
Y para el concurso de #recetasdulces

Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa):

  1. Bizcocho 1 layer cake
  2. 4 huevos
  3. 140 gr azúcar
  4. Sobre azúcar avainillado
  5. 140 margarina
  6. 100 ml nata vegetal
  7. 240 gr harina repostería
  8. Pizca sal
  9. 1 cucharada esencia vainilla
  10. Levadura
  11. Gasificante
  12. Bizcocho 2 base
  13. 3 huevos
  14. 100 gr margarina
  15. 120 gr azúcar
  16. 150 gr harina repostería
  17. Cucharadita esencia vainilla
  18. Pizca sal
  19. 1/2 sobre levadura
  20. Mango curd frosting
  21. 1 mango y medio (el otro medio para decorar)
  22. 4 yemas
  23. 2 hojas gelatina neutra
  24. 150 gr azúcar
  25. Zumo de un limón
  26. Pizca sal
  27. 100 gr margarina
  28. 100 ml nata vegetal
  29. Almíbar borracho
  30. 100 gr azúcar
  31. 70 ml agua
  32. 50 ml coñac
  33. Merengue suizo
  34. 4 claras de huevo
  35. Zumo medio limón
  36. 240 gr azúcar

Instructions to make to make Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa)

  1. Preparamos los ingredientes. El merengue final yo lo toste junto con el mango curd de encima, con el soplete pero puede quedar al natural
  2. Para el bizcocho 1 batimos con las varillas los huevos con el azúcar hasta que blanquee y duplique el tamaño, añadimos la margarina derretida y la nata, mezclamos y añadimos la vainilla y la pizca de sal.
  3. Tamizamos la harina, con la levadura y el gasificante, y mezclamos con la masa. Ponemos en los moldes engrasados previamente (yo uso spray desmoldante, pero si no margarina). Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos si son moldes layer cake, y si es molde más grande unos 30-40 min (hasta que salga limpio el tenedor). El segundo bizcocho hice los pasos similares con los ingredientes que he puesto antes. Reservamos y esperamos a que enfríe para desmoldar.
  4. Preparamos el mango curd. Ponemos en agua las hojas de gelatina a hidratar. Trituramos el mango con el azúcar hasta que quede una crema, ponemos a calentar a fuego medio mientras movemos (yo lo puse en Thermomix pero puedes usar un cazo y varillas), añadimos el zumo de limón y la pizca de sal y vamos añadiendo una a una las yemas sin parar de mover. Dejamos unos minutos hasta que espese. Cuando espese añadimos las hojas de gelatina hidratadas y mezclamos.
  5. Apartamos un poco de mango curd en un bol pequeño (que usaremos para la cobertura de encima de la tarta), y el resto lo mezclamos con la nata vegetal para hacer una crema más suave para hacer el relleno. Reservamos mientras en el frigorífico para que vaya cogiendo consistencia
  6. Preparamos el almíbar poniendo en un cazo el agua, el azúcar y el coñac, y dejamos calentar a fuego medio, hasta que hierva un par de minutos y se haya disuelto el azúcar, apartamos
  7. Y ahora montamos la tarta. Quitamos los sobrantes de los bizcochos para que queden rectos y uniformes. Dentro de un molde desmoldable puse primera capa de bizcocho sencillo (molde más ancho que los otros, pero me quedó el bizcocho con 2 dedos de grosor aprox), con un pincel untamos el almíbar (yo echo bastante), ponemos capa de mango curd con nata vegetal que teníamos reservado, que cubra toda la superficie (y por la parte del centro donde irá la segunda capa de bizcocho layer, le echamos más)
  8. Ponemos encima una capa de layer cake (intentando que quede centrada, ya que es más pequeña que la de abajo), untamos de almíbar y echamos otra capa de mango curd con nata vegetal, y así sucesivamente todas las capas. La última capa le ponemos el almíbar pero sin capa de mango curd. Alisamos todo para que quitar sobrantes. Metemos en el frigo media hora aprox
  9. Preparamos el merengue suizo. En un cazo ponemos un poquito de agua a calentar a fuego medio-bajo, y ponemos un bol encima (el agua no puede rozar el bol), añadimos al bol la claras, el azúcar y el zumo de limón y movemos suavemente con una varilla hasta que se disuelva el azúcar (cuando metamos el dedo y no notemos granos de azúcar). Apartamos del fuego y con las varillas eléctricas montamos las claras (con paciencia) hasta que quede un merengue firme
  10. Sacamos la tarta de la nevera, y ponemos la última capa de mango curd que teníamos puro (sin nata) y cubrimos hasta que caiga por los lados, luego alisamos los lados. Espolvoreamos azúcar por encima de la tarta para pasarle el soplete y tostar el mango. Y vamos poniendo por encima el merengue con la manga pastelera para decorar la tarta. Por encima puse unas láminas de mango y pase el soplete por el merengue para tostarlo
  11. Y lista! Dejamos el en frigo hasta que vaya a servir, tiene su trabajillo pero es más sencilla de lo que parece!! Y esta riquísima!

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't require to learn them but only if you grasp some straightforward cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and simple lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Tarta de mango curd y merengue (sin lactosa). Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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