Roscón de reyes

Roscón de reyes

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Roscón de reyes. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Roscón de reyes is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Roscón de reyes is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Roscón de reyes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de reyes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Roscón de reyes using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Te dejo la recetita del Roscón DE REYES. (Con y sin Tmx). Es el que hago cada año porque queda Perfecto y es SIN MASA MADRE, para hacer esta receta un poco más sencilla. No olvides que es muy importante que peses bien los ingredientes y que midas bien los tiempos de reposo, sobre todo el último después de darle forma. Te aseguro que te va a quedar un roscón PERFECTO Y MUY RICO. Con esta receta te saldrá uno grande o dos pequeños. Tú eliges. Aunque si lo vas a rellenar te recomiendo hacer dos para que te sea más fácil manejarlo.

https://www.facebook.com/PaZladeando/posts/1828717760709599

En anterores entradas compartí contigo recetas que puedes hacer tú misma en casa y que te son necesarias para elaborar el Roscón:
AGUA DE AZAHAR CASERO
(https://www.facebook.com/PaZladeando/posts/1828685910712784)
NARANJAS CONFITADAS CASERAS
https://www.facebook.com/PaZladeando/posts/1828657734048935
Y UN TRUCAZO para conseguir una NATA BIEN FIRME
https://www.facebook.com/PaZladeando/posts/1828704000710975

¡¡¡Felices fiestas!!!

Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de reyes:

  1. Ingredientes:
  2. 100 g mantequilla
  3. 200 g azúcar
  4. 190 ml leche
  5. 1 pastilla levadura fresca de panadero o 10 gr de seca (nunca tipo Royal)
  6. 550 g Harina de fuerza
  7. 30 gr Agua de azahar
  8. 2 huevos
  9. Ralladura de una naranja y un limón
  10. 1 pizca sal
  11. Para la decoración:
  12. Huevo batido
  13. Azúcar humedecido con unas gotas de agua de azahar
  14. Naranjas confitadas
  15. Cerezas en almíbar
  16. Almendra laminada
  17. Para el Relleno de nata:
  18. 1/2 l.Nata de 35% materia grasa o más
  19. Azúcar
  20. opcional 2 cucharadas de queso Philadelphia para que quede más compacta o 2 cucharaditas de gelatina en polvo

Instructions to make to make Roscón de reyes

  1. Templa un poquito la leche y disuelve la levadura. Añade la ralladura de limón y naranja, el agua de azahar, el azúcar y la sal. En un bol, coloca la harina en forma de volcán e incorpora en el centro la mezcla con la leche y los dos huevos batidos. Amasa hasta tener una masa elástica y homogénea. Puedes hacerla a mano pero si tienes amasadora úsala.
  2. Cuando esté bien amasada y lisa incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y en trocitos para que se integre mejor y sigue amasando hasta que se integre por completo.
  3. Deja subir la masa tapada con film o un trapo de algodon hasta que doble el volumen. Ponla en un lugar cálido. Yo la meto en el horno que he precalentado a 50° y una vez a esa temperatura, apago y dejo reposar la masa. 7. Una vez que ha subido ponla sobre papel de hornear en la bandeja del horno y dale forma. Puedes añadir un poco de harina para ayudarte si vez que la masa te lo pide.
  4. Para que no se te cierre el agujero al levar y hornear, puedes hacer un rosco muy abierto y muy grande, bordeando la bandeja, o bien (te quedará un agujero más pequeño) poner en medio un aro de emplatar bien aceitado, del tamaño que prefieras. Y si no tienes aro, una bola grande de papel albal.
  5. ¡¡¡Mete la sorpresa!!! No olvides hacerlo y deja que leve hasta que doble su tamaño, unos 40 minutos.
  6. Pinta con huevo batido con mucho cuidado para no pincharlo (mejor con una brocha de silicona), ya que te bajaría, y adorna al gusto, almendra picada, azúcar, frutas escarchadas....
  7. Hornea a 180º. (el tiempo ya depende de cada horno). Deja enfriar sobre una rejilla.
  8. Monta la nata muy fría (yo meto el brick 10 minutos antes en el congelador) con azúcar al gusto y 2 cucharadas de queso crema si la quieres muy compacta y que no te baje. Saldrá perfecta! ¡¡¡Felices Reyes!!!

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet and adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a bit basically spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for newbies you don't require to discover them but only if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a total overview to fast as well as simple lunch dishes however its great something to chew on. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Super Quick Homemade Roscón de reyes. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de verduras caseras para bebés

Crema de hinojo y limón

Bolitas de pollo con thermomix