Roscón de Reyes rápido con crema de trufa

Roscón de Reyes rápido con crema de trufa

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Roscón de Reyes rápido con crema de trufa. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Roscón de Reyes rápido con crema de trufa is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Roscón de Reyes rápido con crema de trufa is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes rápido con crema de trufa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes rápido con crema de trufa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Roscón de Reyes rápido con crema de trufa using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Te sorprenderá lo esponjoso y el buen sabor que tiene

Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de Reyes rápido con crema de trufa:

  1. Masa
  2. 1 kg harina de fuerza
  3. 80 gramos levadura fresca de panadería
  4. 2 sobres gasificante
  5. 20 gramos sal
  6. 350 ml agua embotellada
  7. 100 gramos azúcar
  8. 2 huevos
  9. 150 gramos mantequilla en pomada
  10. 3 cucharadas agua de azahar
  11. Ralladura de un limón
  12. Ralladura de media naranja
  13. Crema de trufa
  14. 1 litro nata 35% materia grasa
  15. 400 gramos chocolate de repostería
  16. 150 gramos azúcar
  17. Decoración
  18. 25 gramos azúcar
  19. 1-2 cucharadas agua de azahar

Steps to make to make Roscón de Reyes rápido con crema de trufa

  1. Comenzaremos preparando en un bol en el que añadiremos todos los ingredientes que forman la masa del roscón. La levadura la desmenuzaremos.
  2. Una vez estén los ingredientes en el bol comenzaremos a mezclar y amasar hasta que nos quede una masa bien uniforme. Lo más importante es que nos quede con cuerpo y manejable.
  3. Dejaremos reposar la masa durante unos 30 minutos tapada con un paño.
  4. Pasado el tiempo le damos forma con un agujero en el centro. Cuando tenga la forma aplicaremos agua con un spray o pulverizador para que no se endurezca y la volveremos a dejar reposar durante 2 horas, tapada con un paño.
  5. Cuando la masa haya cogido todo el volumen, lo pintamos otra vez con huevo batido y lo adornamos con las almendras fileteadas y el azúcar (mezcla de azúcar y agua de azahar) o con lo que más nos guste.
  6. Precalentaremos el horno a unos 200 ºC y lo ponemos durante 15 minutos hasta que vaya cogiendo dorado. En otra bandeja que colocaremos en la parte inferior del horno echaremos agua para que el roscón salga más esponjoso.
  7. Para el relleno he utilizado la receta de la thermomix
  8. Echamos la nata y el azúcar en el vaso y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
  9. Añadiremos el chocolate troceado programando 30 segundos, velocidad 3, 50 ºC, hasta que el chocolate esté fundido.
  10. Retiramos a un recipiente, dejando enfriar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  11. Yo la he montado en otro robot de cocina pero también se puede hacer en la thermomix. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.
  12. Por último abrimos el roscón por la mitad y rellenamos al gusto. Volviendo a tapar y quedando listo.

As your experience and self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make simple modifications to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for basic cooking skills for novices you do not need to discover them but only if you master some basic cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch recipes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Roscón de Reyes rápido con crema de trufa. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de verduras caseras para bebés

Crema de hinojo y limón

Bolitas de pollo con thermomix