Pan de barra
Hey everyone, it's John, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pan de barra. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pan de barra is one of the most favored of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They're nice and they look fantastic. Pan de barra is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pan de barra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de barra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pan de barra using 4 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
A quién no le gusta una buena barra de pan, bien tostadita, crujiente y si encima la podemos hacer nosotros mismos pues el resultado no puede ser mejor.
Hacer pan no puede asustarnos, ya que el amasado es realmente sencillo. Con estas cantidades podemos hacer 3 barras de pan. Y suelo consumir una y las otras las congelo. Os puedo asegurar que este pan descongelado queda mucho mejor que el comprado.
Ingredients and spices that need to be Get to make Pan de barra:
- 500 grs. harina de trigo común
- 330 ml. agua
- 15 grs. levadura fresca o 5 grs. de levadura seca de panadero
- 10 grs. sal
Instructions to make to make Pan de barra
- Con Thermomix:
- Ponemos el agua (330 ml.) con la levadura fresca (15 grs.) o la seca (5 grs.) y programamos 2 minutos a 37ºC velocidad 2.
A continuación ponemos toda la harina (500 grs) y la sal (10 grs.). Mezclamos 15 segundos a velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos a velocidad espiga. - Sin Thermomix: En un bol ponemos el agua (330 ml.) con la levadura fresca (15 grs.) o la seca (5 grs.) y removemos hasta que se disuleva.
A continuación añadimos toda la harina (500 grs.) y la sal (10 grs.). Mezclamos bien con la ayuda de una cuchara de madera o con nuestras manos. - El resultado será una masa homogénea. La pondremos en un bol untado con un poco a de aceite y tapado con un papel transparente.
Dejaremos que doble su volumen, mas o menos serán 2 horas. - Pasado ese tiempo, enharinamos nuestra mesa de trabajo y volcamos nuestra masa. La extendemos y cortamos la masa en 3 trozos iguales.
- Cada porción se extiende en la mesa y se va enrollando. Repetimos la misma operación con cada barra.
- A continuación, cogemos cada porción y le damos forma de barra. Para ello aplastamos ligeramente y volvemos a enrollar. Sellamos los bordes y finalmente rodamos con las manos hasta darle la típica forma de barra de pan, presionando ligeramente los bordes para darle la forma de punta.
- Vamos colocando nuestras barras sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. Espolvoreamos un poco de harina sobre elllas y taparemos nuevamente durante 30 - 45 minutos hasta que crezcan.
- Pasado ese tiempo, ya tenemos el pan listo para hornear. Sólo nos falta darle unos cortes con un cuchillo bien afilado.
Con el horno precalentado a 250ºC vamos a llevar nuestro pan.
Lo tendremos 20 minutos a 250ºC. Como siempre que hago pan, nada más introducir la bandeja en el horno, volcamos medio vaso de agua sobre la base de nuestro horno para que haya humedad durante el horneado. - Ya sólo tenemos que esperar a que se enfríen y poder disfrutar un pan casero fantástico. No hay nada mejor que el olor de pan recién horneado.
- Es fantástico para comer, hacer bocatas a los chavales o para desayunar.
- Pero como más me gusta es con jamoncito.
¿Os animáis a probar?
As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more components or is a little bit more or less zesty, you can make easy adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them yet only if you understand some straightforward cooking techniques.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Super Quick Homemade Pan de barra. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment