Mini croissants de chocolate

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Mini croissants de chocolate. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Mini croissants de chocolate is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Mini croissants de chocolate is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Mini croissants de chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mini croissants de chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Mini croissants de chocolate using 9 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.
Hoy vamos a preparar unos riquísimos mini croissants a los cuales vamos a bañar con chocolate negro y chocolate blanco para que en casa puedan elegir, pero no vamos a utilizar una lámina de hojaldre, sino que vamos a preparar nuestra propia masa, pero con un truquillo que nos hará ganar mucho tiempo.
En otra ocasión prepararé la receta clásica del hojaldre, que si bien no es complicada, sí que lleva mucho tiempo entre levado y levado, pero con esta receta recortamos mucho los tiempos y el resultado es increíble.
Ingredients and spices that need to be Take to make Mini croissants de chocolate:
- 500 grs. harina de trigo
- 320 ml. leche
- 100 grs. mantequilla (a temperatura ambiente o pomada)
- 75 grs. azúcar
- 7 grs. levadura seca de panadero
- 5 grs. sal
- 1 huevo para pintar
- 100 grs. chocolate negro
- 100 grs. chocolate blanco
Steps to make to make Mini croissants de chocolate
- En Thermomix: 
- En nuestro vaso ponemos la leche, la levadura seca, una cucharada de harina y otra de azúcar, y programamos 1 minutos a 37º velocidad 3.
 Dejamos que repose durante 5 minutos, para activar la levadura y haya salido espuma en la superficie.
- Ya sólo tenemos que añadir el resto de ingredientes de nuestra masa, la harina, el azúcar y la sal y mezclar durante 5 segundos a velocidad 6. Después programamos 8 minutos a velocidad espiga.
 Hacemos una bola con la masa y la dejamos que doble su tamaño durante aproximadamente 1 hora. 
- Sin Thermomix:
- Ponemos en un bol la leche tibia con la levadura seca y una cucharada del azúcar y otra de harina. Mezclamos bien y dejamos que repose durante 5 minutos. Pasado este tiempo la harina se habrá activado y en la superficie veremos espuma.
 Ahora tenemos que añadir la harina, el azúcar y la sal restante. Y primero con una cuchara de madera y después con las manos vamos amasando hasta conseguir una masa flexible.
 Hacemos una bola con la masa y la dejamos que doble su tamaño (1 hora).
- A continuación, en una mesa enharinada le quitamos el aire a nuestra bola de masa y con la ayuda de un rodillo estiramos pero sólo en un sentido, hacia arriba y hacia abajo, hasta que quede de un grosor de medio centímetro aproximadamente.
 Después, añadimos la mantequilla que deberemos tenerla a temperatura ambiente para poder extenderla mejor. Reservaremos un poquito para después.
- Ahora enrollamos la masa sobre sí misma, consiguiendo pliegues en el hojaldre a medida que la enrollamos.
 Tapamos el rollo y llevamos al frigorífico para que la mantequilla se enfríe durante al menos 30 minutos. 
- Nuevamente enharinamos nuestra mesa de trabajo y con el rodillo empezamos a aplastar el rollo de masa, tanto a lo largo como a lo ancho, volviendo a conseguir un grosor de medio centímetro aproximadamente.
 Ya sólo tenemos que cortar nuestro triángulos para ir formando cada mini croissant. 
- Con estas medidas nos saldrán dos bandejas de horno, por lo que podemos dejar la mitad en el frigorífico mientras se hace la primera tanda. 
- A cada triángulo le damos un pequeño corte en la base, le untamos un poco de mantequilla que teníamos reservada y con las manos enrollamos sobre sí mismo.
 Así con todos los triángulos, dejándolos sobre una bandeja de horno hasta que fermenten durante otra hora o hasta que doblen su volumen. A continuación, pintamos con huevo batido y horneamos. 
- Para ello con el horno precalentado a 200º C, horneamos durante 15-18 minutos o hasta que estén dorados. 
- Hacemos lo mismo con la segunda tanda. 
- Una vez fríos les vamos a dar un baño de chocolate. Para ello derretimos en el microondas por tandas de 30 segundos para que no se queme. Y pasamos la parte superior por el baño de chocolate. 
- Dejamos que se enfríe el chocolate. Como consejo os diré que es preferible dejarlos fuera del frigorífico hasta que el chocolate solidifica para que no quede demasiado duro, así queda una textura perfecta. 
- Y a disfrutar. Es una receta fantástica que nos evita tener que formar el clásico hojaldre con sus cientos de pliegues, y sin apenas dificultad tenemos un dulce impresionante.
 ¿Os animáis a probar? 
As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet and also adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make straightforward changes to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for basic food preparation skills for beginners you do not need to learn them however just if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes yet its great food for thought. Hopefully this will get your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Award-winning Mini croissants de chocolate. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment