Dedos de bruja
Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Dedos de bruja. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Dedos de bruja is one of the most favored of current trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Dedos de bruja is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Dedos de bruja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dedos de bruja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Dedos de bruja using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Este fin de semana se ha celebrado Halloween y para meternos en el papel hemos preparado estos dedos de bruja, que aunque parezcan muy feos por fuera (que de eso se trata) por dentro están buenísimos, con sabor mantequilla y con ese toque de mermelada.
Es una receta donde los más peques de la casa pueden ayudar, porque prácticamente es como jugar con plastilina.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Dedos de bruja:
- 300 grs. harina
- 100 grs. mantequilla (pomada o temperatura ambiente)
- 120 grs azúcar (puede ser glas)
- 1 huevo
- 1 cucharadita extracto de vainilla (opcional)
- 1 pizca sal
- Almendras crudas enteras
- Mermelada de fresa
Instructions to make to make Dedos de bruja
- En mi caso las almendras que tenía no estaban peladas. Lo más fácil es ponerlas en un cazo al fuego y dejarlas que hiervan durante 30 segundos. Después vais a ver como la piel sale prácticamente sola.
- Con thermomix: Ponemos el azúcar (120 grs.) en el vaso y pulverizamos durante 10 segundos a velocidad 5-7-9, para conseguir azúcar glas. Este paso no es necesario pero me gusta más como queda.
Añadimos la mantequilla (100 grs.) y mezclamos 10 segundos a velocidad 6. - Ponemos 1 huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita). Mezclamos 5 segundos a velocidad 6.
Por últimos añadimos la harina (300 grs.) y la pizca de sal. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 6 y amasamos durante 2 minutos a velocidad espiga. - Sin Thermomix: Si no tenemos azúcar glas, podemos usar azúcar normal (120 grs.) que lo mezclaremos con la mantequilla (100 grs.) con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Después añadimos 1 huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita). Mezclamos bien.
Por último añadimos la harina (300 grs.) y la pizca de sal. Volvemos a batir hasta integrar todo y conseguir una masa homogénea. - Con las manos unimos la masa hasta conseguir una bola y la llevamos al frigorífico durante 30 minutos.
- A continuación vamos cogiendo porciones de masa y sobre nuestra mesa de trabajo vamos haciendo pequeños rulos de aproximadamente 1 cm.
Cortamos el rulo del tamaño de un dedo y empezamos a decorar. - Lo primero mojamos nuestra almendra en un poco de mermelada y la pegamos en la punta de nuestro dedo. Dejamos que sobresalga algo de mermelada.
- A continuación le damos unos cortes con un cuchillo a lo largo de mismo y rematamos con un poco más de mermelada en la parte final del dedo.
Repetimos la operación con toda la masa. - Horneamos con el horno precalentado durante 15-20 minutos a 180ºC.
- Sin duda no puede ser más fácil y además super ricos. Si queremos perfeccionarlo podemos utilizar colorante rojo, pero os aseguro que con la mermelada de fresa quedan genial.
- ¡Feliz Halloween a tod@s!
¿Os animáis a probar?
As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your personal preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. As for basic food preparation skills for newbies you do not need to learn them but just if you master some easy cooking techniques.
This isn't a total guide to quick as well as simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Steps to Make Speedy Dedos de bruja. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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