Cachopo de pechuga de pollo

Cachopo de pechuga de pollo

Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Cachopo de pechuga de pollo. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cachopo de pechuga de pollo is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are nice and they look fantastic. Cachopo de pechuga de pollo is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Cachopo de pechuga de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cachopo de pechuga de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cachopo de pechuga de pollo is 3-4 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Cachopo de pechuga de pollo estimated approx 35-40 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Cachopo de pechuga de pollo using 9 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Esta es una de esas recetas que parece más complicada de lo que en realidad es. En mi casa nos quedamos sorprendidos por lo fácil que fue de hacer y lo bueno que salió 😍

Para repetir sin duda y acompañada de patatas, por ejemplo en ensalada con ali oli, está de muerte!

Se la dedico a Lidia, que me dijo que le gustaba mucho y viendo que tiene buena mano en la cocina estoy segura de que no tardará en pillarle el punto a esta delicia 😜

Os dejo por aquí el enlace de la ensalada de patatas por si queréis probarlo junto 😋:
👉🏻https://cookpad.com/es/recetas/5102934-ensalada-de-patata-con-ali-oli-y-alcaparrones

#diy #pollo #ricorico #recetasfaciles #rebozados #frito #recetasparaniños #realfood

Ingredients and spices that need to be Take to make Cachopo de pechuga de pollo:

  1. 1 bandeja pechugas de pollo
  2. 3 huevos
  3. c/n Queso en lonchas
  4. c/n Jamón cocido extrafino en lonchas
  5. c/n Pan rallado
  6. Al gusto perejil
  7. Al gusto pimienta
  8. Al gusto sal
  9. Aceite para freír

Steps to make to make Cachopo de pechuga de pollo

  1. Lo primero de todo sería preparar los ingredientes. En nuestro caso teníamos unas pechugas de pollo algo gruesas, de modo que con un cuchillo bien afilado las fileteamos. Mejor si son salgo finitas como se ve en la imagen del paso 5.
  2. Batimos los huevos en un bol con 1 pizca de sal. Tiene que quedar con un aspecto liso, sin trozos de clara o yema sin mezclar. Para ello podemos usar un batidor de varillas o un tenedor. Hacer movimientos circulares hacia vosotros. Si no tenemos mucha soltura, coged un bol con el que os sintáis cómodos pero que no pese para poder inclinarlo un poco.
  3. Por otro lado preparamos el pan rallado. A nosotros nos sobró un pan integral que se puso duro y lo trituramos en la thermomix. Se puede hacer con cualquier pan o incluso comprarlo ya rallado. Este fue 50% integral casero y 50% pan rallado con perejil y ajo.
  4. Podéis añadir especias al gusto para darle sabor y aroma. A nosotros nos chifla la pimienta negra recién molida. No está de más tampoco añadir 2-3 pizcas de sal. Y con un tenedor moverlo un poco para que se mezcle con todo.
  5. Retomando el tema de los filetes de pollo, deben ser finitos. Aunque no os preocupéis si no quedan perfectos o del mismo tamaño exacto, luego no se nota y queda delicioso.
  6. Colocando los 2 filetes en un plato ponemos sobre uno de ellos queso y jamón al gusto. Si nos motivamos mucho a lo mejor después nos cuesta de cerrar, de modo que os recomiendo usar lonchas finas. Después ponemos el otro filete encima, como si hiciéramos un sándwich.
  7. Para que no se separen utilizamos palillos. Una forma de ponerlos bastante sencilla es hacer un pliegue en el borde más próximo a la mitad y atravesarlo con el palillo. Nosotros los usamos cortos pero si los filetes son más grandes puede valer también palillos más largos. No os preocupéis si alguno se rompe, apartadlos y hacedlos de los últimos, que al estar el aceite ya caliente es más fácil que se quede pegado igualmente.
  8. Una vez preparados los pasamos por el huevo batido y el pan rallado con especias, apretando bien contra el pan para que se haga una costra. Nosotros empezamos usando 2 huevos y tuvimos que añadir 1 más y también más pan porque tratamos de que quedara bien cubierto. De modo que si veis que os falta no dudéis en usar más.
  9. Los vamos rebozando todos y poniendo en un plato para ser más rápidos después a la hora de pasarlos por la sartén. Si podéis se puede hacer una cadena de montaje de 2 personas, poniendo previamente el aceite a calentar y una vez listo mientras uno reboza el otro los va colocando en la sartén.
  10. El aceite tiene que estar bien caliente para que la costra se forme rápidamente y el pollo quede jugoso y no se seque. No os preocupéis si el aceite no lo cubre todo, cuando se hace bien una cara se le puede dar fácilmente la vuelta con ayuda de una espátula.
  11. Para saber cuándo sacarlos nos guiábamos por el color de la costra. Esperábamos a que se tostara sin quemarse. Para esto también es importante que el filete de pollo quede fino. Conforme los saquemos es muy recomendable ponerlos en una fuente con papel de cocina para escurrir el sobrante de aceite. De esa forma nos queda costra crujiente pero no aceitosa.
  12. Y la prueba definitiva de que ha quedado bien... ¡Qué le corten la cab...! No, no, espera... solo cortarlo, aquí no va eso. La prueba de que está al punto es ver que el queso está bien fundido, la costra crujiente y el pollo tierno y jugoso! 😋
  13. En nuestro caso los servimos con salsa de pimienta verde que hizo mi padre y una ensalada de patatas con alcaparrones 😍 Y... OJO con los palillos!! 😂
  14. Enlace a Ensalada de patatas con ali oli y alcaparrones:
    https://cookpad.com/es/recetas/5102934-ensalada-de-patata-con-ali-oli-y-alcaparrones?via=sidebar-recipes

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make simple modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for newbies you don't need to discover them but only if you grasp some simple cooking techniques.

This isn't a total overview to quick as well as very easy lunch dishes but its excellent food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Make Favorite Cachopo de pechuga de pollo. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de verduras caseras para bebés

Crema de hinojo y limón

Bolitas de pollo con thermomix