Tarta Kit Kat

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Tarta Kit Kat. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tarta Kit Kat is one of the most favored of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Tarta Kit Kat is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta Kit Kat, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta Kit Kat delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta Kit Kat is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Tarta Kit Kat using 20 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.
Para celebrar que mis peques cumplían 4 y 2 años respectivamente y buscaba una tarta con mucho color, que les llamara la atención y que además estuviera muy buena.
Finalmente me decidí por la tarta Kit Kat decorada con M&M con base de bizcocho genovés relleno de trufa...una auténtica locura.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta Kit Kat:
- ---- Para el Bizcocho Genovés:
- 6 huevos
- 220 gr harina
- 200 gr azúcar
- 1 cucharadita esencia de vainilla o azúcar avainillado
- 1 pizca sal
- 2 cucharadas cacao puro (opcional si queréis el bizcocho de chocolate)
- ---- Para el almíbar:
- 50 ml agua
- 50 grs. azúcar
- ---- Para la trufa de chocolate:
- 500 ml nata para montar
- 80 gr azúcar glas
- 2 cucharadas cacao puro
- ---- Para la cobertura de chocolate:
- 150 gr chocolate de cobertura
- 200 ml. nata para montar
- 40 gr mantequilla
- m&m
- Kit kat
Instructions to make to make Tarta Kit Kat
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
- En thermomix: 
- Para el bizcocho genovés lo primero será poner la mariposa en las cuchilla y echar los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos a 37º a vel. 4. Pasado ese tiempo volvemos a programar 6 minutos más a vel. 4 pero sin temperatura. Cómo veis el secreto de este bizcocho es batir bien el huevo y el azúcar ya que no lleva levadura y sin embargo queda muy esponjoso.
- A continuación volcamos la harina tamizada (valdrá con pasarla por un colador) y la pizca de sal. Mezclamos durante 4 segundos a velocidad 4. Terminamos de envolver bien todo con una lengua pastelera. 
- Sin thermomix:
- Para el bizcocho genovés necesitaremos una batidora de varillas eléctrica. Es importante porque necesitamos que la masa coja mucho aire. Sabremos que está cuando haya adquirido una tonalidad casi blanca. Pasado ese tiempo y bajando un poco la potencia de la batidora añadimos la harina tamizada y la pizca de sal hasta que esté bien homogéno.
- Ya al día siguiente nos pondremos con la trufa de chocolate.
- Con thermomix:
- Ponemos las mariposas en las cuchillas, volcamos la nata (que debe estar muy fría) y a velocidad 4. Cuando veamos que cambia de textura añadimos el azúcar glas y el chocolate por el vocal. Hay que estar atentos para que no se nos pase y se haga mantequilla. Queda una trufa consistente y perfecta para rellenar nuestro bizcocho.
- Volvemos a emplear la batidora de varillas eléctrica para montar la nata (que debe estar muy fría). Cuando esté casi montada añadimos poco a poco tanto el azúcar glas como las dos cucharadas de chocolate.
- Ahora viene lo delicado de la receta. Tenemos que cortar el bizcocho para que nos queden tres capas. Yo utilizo un cuchillo de sierra muy largo aunque lo ideal es usar una lira para que quede perfecto. Una vez tenemos las tres partes, podemos mojar un poco el bizcocho con una almíbar. Tan sencillo como calentar un poco de agua y añadirle la misma cantidad de azúcar. Incluso si os gusta un chorrito de algún licor. Y lo expandimos con un pincel. Sin pasarnos que sino se nos puede romper.
- Para rellenarlo yo monto la primera capa en el propio molde desmontable, y con la ayuda de una manga pastelera o una lengua colocamos la primera capa. A continuación volvemos a hacer lo mismo con la segunda capa. Repartimos la trufa por los bordes hasta que la trufa cubra totalmente el bizcocho (de esta forma quedará mejor la cobertura de chocolate). 
- Por último nos ponemos con la cobertura de chocolate.
- Volcamaos la nata en el vaso y programamos 6 minutos a 90º a vel. 1. Cuando esté caliente incorporamos el chocolate por el bocal en trozos grandes ya que se derretirán. Podemos añadir también un poco de mantequilla para que la cobertura brille más. Les daremos unos minutos más hasta que nos quede una cobertura manejable y brillante.
- Ponemos un cazo al fuego con la nata. Cuando ésta empiece a hervir retiramos del fuego y le añadimos el chocolate en trozos grandes. Podemos añadir también un poco de mantequilla para que la cobertura brille más. Pondremos nuevamente al fuego para que termine de mezclarse bien todos los ingredientes hasta que nos quede una cobertura manejable y brillante. 
- Ponemos el bizcocho sobre una rejilla y un plato por debajo para recuperar el chocolate que caiga. Intentamos que quede una capa uniforme por todo el bizcocho incluido los laterales. Llevamos el bizcocho una media hora al frigorífico y,cuando haya enfriado un poco el chocolate, es el mejor momento para decorarlo.
- Llevamos el bizcocho al plato donde vayamosa servirlo y partimos los Kit Kat de dos en dos. De esta forma son más estables. Vamos pegando alrededor del bizcocho todas las barritas hasta cerrar el círculo. 
- Podemos utilizar un lazo para asegurarnos que los kit kat no se caen. Ya para acabar volcamos los M&M por encima de la tarta. Llevamos al frigorífico, de esta forma conseguimos que coja consistencia y los Kit Kat no se caerán al cortar la tarta. Queda una tarta muy bonita y colorida, y con un sabor a trufa riquísima. 
- El bizcocho genovés podéis hacerlo también de chocolate (esta vez así lo hice) añadiendo dos cucharadas de cacao puro. Otra solución muy buena es tener en el congelador placas de bizcocho genovés, y así poder utilizar las que necesitemos para este tipo de tartas. 
- Por su puesto, se puede hacer la misma decoración sobre otros bizcochos, como el clásico de yogur, pero el genovés le da una esponjosidad especial. Espero que os haya gastanto casi tanto como a mis peques.
- ¿Os animáis a probar? 
As your experience and confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual tastes in time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a little essentially spicy, you can make simple changes to accomplish this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation skills for beginners you don't need to discover them however only if you master some easy food preparation methods.
This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Ultimate Tarta Kit Kat. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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