Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice

Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. yellow fried rice is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

disfruta del video en www.juanpedrococina.com o en youtube https://www.youtube.com/watch?v=tH-Nc1AJuyM

Ingredients and spices that need to be Get to make Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice:

  1. ---- arroz frito:
  2. 200 gr arroz grano largo
  3. 300 ml agua
  4. 1 cdta azúcar
  5. 1 cdta sal
  6. 1/2 cubito pollo
  7. 1/4 charada colorante artificial – carmencita – curcurma
  8. 1 cucharada aceite
  9. 100 gr jamón
  10. 100 gr cebolla
  11. 1 cucharada cebollín
  12. 1 cucharada agua
  13. 1 cucharada salsa de soja
  14. 1 cucharada aceite

Steps to make to make Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice

  1. ¡Muy buenas a todos amigos! Bienvenidos a un nuevo episodio de juan pedro cocina El día de hoy haremos arroz frito, ¡el famoso Yellow fried rice!, así que vamos a comenzar. Lo primero que deben saber es que el arroz es el 50% de nuestra receta, así que comenzaremos lavando 200 gr de arroz blanco en abundante agua.
  2. Comenzaremos removiendo hasta que el agua se torne blanca después lo escurriremos, repetiremos este proceso 2 veces más. Luego agregaremos 300 ml de agua fría, y empezaremos a sazonarlo.Vamos a agregar 1 cdta de azúcar, una cucharadita de sal, media cdta de pimienta blanca y medio cubito de pollo.
  3. Yo le voy a agregar un poco de colorante para que tome ese color amarillo característico, pero es completamente opcional. Luego a esto le añadiremos 1 cucharada de aceite, lo mezclaremos un poco, le pondremos la tapa y lo llevaremos a hervir. Cuando tengamos el arroz hirviendo vamos a bajar el fuego al mínimo y esperaremos entre 15 - 20 minutos hasta que el agua se seque.
  4. Cuando el arroz ya no tenga agua vamos a apagar el fuego y esperaremos igualmente entre 15 y 20 minutos sin destapar la olla. Ahora con la ayuda de un tenedor vamos a separar los granos de arroz y los pondremos en una bandeja para poderlo extender y llevarlo a enfriar, si es posible deberíamos dejarlo reposar por lo menos 1 día entero.
  5. Para el salteado al wok cortaremos primero una cebolla blanca en dados medianos. También cortaremos un poco de cebollín, o ajos tiernos como se le conoce en España, para esta receta podríamos utilizar cualquier tipo de carne o pollo, yo en este caso decidí utilizar jamón. Agregaremos aceite a un wok muy caliente y empezaremos a dorar nuestra proteína, tratando de remover constantemente. Cuando este dorado agregaremos la cebolla y la cocinaremos hasta que este traslucida.
  6. Agregaremos 1 cucharadita de aceite, el cebollín y el arroz, seguiremos cocinando sin dejar de remover para evitar que se pegue. Añadiremos una cucharada de agua para devolverle un poco de la humedad que ha perdido el arroz en el wok y haremos lo mismo con una cucharada de salsa de soja, mezclaremos todo muy bien y serviremos.
  7. Como pueden ver la pinta que tiene este arroz es ¡Descomunal! Esta sería la manera más básica de hacer arroz chino, pudiendo añadir pollo, langostinos u otra cosa que ustedes deseen. Esto ha sido todo por el día de hoy amigos, espero que les haya encantado el inicio de esta nueva sección. Si te gusto apóyame con un gran me gusta y déjame algún comentario. Suscríbete al canal para que no te pierdas la próxima receta de comida china y nos vemos en un próximo vídeo.

As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more components or is a little more or less hot, you can make straightforward modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for standard cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet only if you understand some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick as well as easy lunch recipes however its great food for thought. Ideally this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Homemade Arroz chino | arroz frito | yellow fried rice. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hamburguesas de verduras caseras para bebés

Bolitas de pollo con thermomix

Judías verdes con patatas Tmx