Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix)

Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix)

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix). It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) estimated approx 30 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix) using 8 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve it.

Aun quedan unos meses para la Navidad, pero mirando en las recetas encontré esta muy apropiada para esas fechas. Puedes dejarla hecha de un día para otro otro sin ningún problema, y con tus invitados quedaras como una reina, jajaja….. Pero puedes consumirlo cuando quieras……, tampoco hace falta que esperes a Navidad… otra cosa quería decirte y es que puedes reducir a la mitad los ingredientes si te parece mucha cantidad. Te explico la receta a ver que te parece!!!.

Ingredients and spices that need to be Get to make Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix):

  1. 6 hojas gelatina grandes
  2. 500 g salmón ahumado en lonchas muy finitas
  3. 120 ml agua
  4. Pimienta negra molida
  5. 1 cucharada zumo de limón
  6. 1 ramillete eneldo fresco picado o 1 cucharada de eneldo seco
  7. 200 g queso cremoso
  8. 200 g nata 35% de materia grasa

Instructions to make to make Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix)

  1. Hidrata las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría.
  2. Forra con film transparente un molde de 20 por 20. Cubre el fondo con 150 gramos de salmón ahumado. Guarda.
  3. Pon en el vaso el agua la pimienta, el zumo de limón y media cucharada de eneldo. Programa 1 min 30 seg/ 80 grados/ vel. 2.
  4. Escurre la gelatina, añade al vaso por el alrededor de las cuchillas, mezcla 10 seg/ vel. 4. Echa en el cubilete 50 gramos de la mezcla (hasta la raya central) y guarda en un bol.
  5. Incorpora el queso y bate 15 seg/ vel. 4. Echa en otro bol y resérvalo.
  6. Sin lavar el vaso, pon 200 gramos de salmón ahumado y tritura 8 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia abajo del vaso.
  7. Agrega el agua con la gelatina disuelta reservada, la nata, media cucharada de eneldo y la pimienta, programa 30 seg/ vel. 3 1/2.
  8. Vuelca en el molde preparado y alisa la superficie. Cubre con los otros 150 gramos de salmón ahumado y vierte la crema de queso.
  9. Guarda en el frigorífico y deja pasar al menos, un mínimo de 3 horas para que cuaje bien.
  10. Desmolda y retira el film transparente.
  11. Nota : Si no tienes un recipiente de 20 por 20 puedes utilizar uno de cake.
  12. Sin thermomix :
  13. Forra el molde con film transparente y forra el fondo de salmón ahumado, tenemos que tener en cuenta y calcular que tengamos para hacer todas las capas. Tenemos que poner 3 capas de salmón.
  14. En un cazo echa el agua, la pimienta, el zumo de limón y el orégano y vez moviendo a fuego lento unos 3-4 minutos.
  15. Incorpora la gelatina, el queso y la nata, mezcla con unas varillas hasta que todo este bien mezclado y deja que vaya a fuego lento unos 3 minutos más o menos.
  16. En el molde que has reservado forrado con el papel film y el salmón echas la mitad de la mezcla que has cocinado en el cazo. Vuelves a cubrir con otra capa de salmón.
  17. Ahora echa por encima del salmón la otra mitad de la mezcla y acabamos cubriendo otra vez con salmón.
  18. Tapamos con papel film y al frigorífico un mínimo de 3 horas para que cuaje bien.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make straightforward modifications to attain this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for newbies you don't need to discover them however only if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a total guide to fast as well as very easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Homemade Milhojas de salmón ahumado (con y sin thermomix). Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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